ZD Cargo

Le Maroc s’assure un bon capital confiance avant le coup d’envoi de la grand-messe mondial du football. Lors de leur dernière rencontre amicale, les Lions de l’Atlas ont battu la Géorgie par 3-0, à Sharjah, aux Émirats Arabes Unis.

C’est Youssef En-Nesyri qui ouvre le score déjà à la 5ème minute de jeu. Hakim Ziyech va conforter cette avance par un coup de génie. Depuis son camp, il lobe le gardien géorgien, à la 29ème minute.

Du retour des vestiaires, Sofiane Boufal transforme un penalty à la 72ème minute pour la victoire finale du 3 – 0. Lors de cette rencontre amicale, Anass Zaroury a pu disputer ses premières minutes sous le maillot national, après avoir remplacé Amine Harit.

Voici le onze marocain : Bounou – Hakimi, Aguerd, Saïss, Attiat Allah – Jabrane, Amallah, Ounahi – Ziyech, En-Nesyri, Boufal.