ZD Cargo

En regroupement depuis quelques jours dans le cadre des préparatifs pour le tournoi de l’UFOA-B qualificatif pour la CAN Junior, les Éperviers U20, emmenés par le tout nouveau sélectionneur national Ametokodo Messan King n’ont pas fait le poids devant la formation otèroise. Alors qu’ils étaient menés dés l’entame de la partie (2e minute) sur une réalisation de Alarou Abdoul Hakimou, les Éperviers juniors vont rétablir la parité juste avant la pause (42e) par l’intermédiaire de Ayivi Bernardin. 1-1, score à la pause.

Du retour des vestiaires, l’attaque de l’AS OTR va profiter d’une énième largesse de la défense des Éperviers juniors pour prendre l’avantage grâce à une réalisation de Noudewoato Anselme à la 46e minute. Malgré les multiples tentatives de part et d’autre, plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre togolais Gnama Aklesso sur cette victoire de 2 buts à 1 des collecteurs d’impôt de l’AS OTR.