ZD Cargo
Une photo d’action du match Togo – Bénin

Auteurs d’une première partie équilibrée soldée par un score nul et blanc, Éperviers locaux et Écureuils locaux, vont revenir avec plus d’envie et d’engagement en seconde période. Avec une légère domination, la formation de Moussa Latoundji du Bénin va se signaler à la 63e minute grâce à une réalisation de Maman Souraka. Sept minutes plus tard (70e) Houngbedji Gaston va sceller le sort de la rencontre avec le deuxième but béninois. Malgré le réveil des jaunes et verts du coach Jonas Kokou Komlan, plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final sur ce score de 2-0 des visiteurs.

Les locaux togolais bouclent ainsi leur premier stage sous l’ère Jonas Kokou Komlan sur une mauvaise note en attendant le match de la première journée des éliminatoires de la coupe du monde Qatar 2022 face au Sénégal le 01 Septembre prochain.