ZD Cargo

Titulaire face à Malkiya Club, le défenseur international togolais James Olufade a offert la victoire à son club en marquant l’unique but de la partie sur un penalty transformé à la 70e minute.

Pour le compte de leur troisième sortie en match amical de préparation, les joueurs de Manama Club vont dominer le Malkiya Club sur un score d’un but à zéro. L’unique but de la partie à été l’œuvre du défenseur togolais James Olufade sur un penalty transformé à la 70e minute. Une belle performance pour le togolais qui augure une belle entame de saison.

Le togolais porte ainsi son capital but à 2 lors de ses préparatifs puisqu’il avait déjà marqué lors de la rencontre précédente face à Al Etihad (1-1).

Le togolais James Olufade et ses coéquipiers livreront un 4e match de préparation ce jeudi face à Al Kaldiya.