ZD Cargo

Vainqueur 1-0 du Mali à Bamako lors du match aller, les Aigles du Carthage sans convaincre ont validé leur ticket pour la coupe du monde avec l’avantage de la victoire du match aller. La Tunisie sera à sa sixième participation d’une coupe du monde.

Dans la dernière rencontre de la journée , les Lions Indomptables du Cameroun ont créé l’exploit à Blida en s’imposant au finish sur un score de 2 buts à 1

Battu à l’aller (0-1)à Douala, le Cameroun a joué jusqu’au bout face à l’Algérie pour le match retour.

Choupo moting avait ouvert le score à la 22e minute. Ahmed Touba  a remis les pendules à l’heure pour les Fennec

Dans les arrêts de jeu de la prolongation, Karl Toko Ekambi va briser le rêve des Algériens en inscrivant le but de la victoire pour le Cameroun

Pour la huitième fois de son histoire, le Cameroun participera à  une coupe du monde.