ZD Cargo

Indisponible depuis le début de la saison à cause d’une blessure qu’il traîne depuis quelques années déjà et qui s’est aggravée lors des préparatifs de pré-saison, l’international milieu togolais de 28 ans Ihlas Bebou (21 sélections, 1 but) ne reviendra pas à la compétition avant la fin de cette année 2022.

À la mi-temps du match entre Hoffenheim et le Weder Brême (défaite 1-2) comptant pour la 9e journée de Bundesliga, le samedi 7 octobre 2022, l’ancien joueur de Hanovre 96 (45 matchs, 10 buts), Ihlas Bebou est revenu sur sa situation.

« Je suis toujours en rééducation mais je peux déjà faire quelques exercices sur le terrain. On travaille dur pour progresser », a-t-il affirmé avant de donner le date de son retour à la compétition.

« Honnêtement, je pense que ce sera quelque chose après la coupe du monde. Cela va prendre un certain temps. J’ai été absent pendant longtemps et il faut d’abord travailler dur », a-t-il déclaré par la suite.

Après neuf journées de championnat et sans son meilleur joueur de la saison 2020-2021, Hoffenheim pointe à la 7e place de Bundesliga avec 14 points.

Pour rappel, en trois saisons avec Hoffenheim, Ihlas Bebou a disputé 104 rencontres pour 23 buts inscrits et est devenu un élément clé du club. La saison dernière, Bebou a disputé 28 matchs pour 7 buts en Bundesliga.