ZD Cargo

Dernier match du groupe C de la Coupe d’Afrique des Nations Cameroun 2021, le duel Comores vs Gabon a livré son verdict ce lundi soir au terme d’une rencontre bien remplie. Ce sont les Panthères qui se sont montrés maîtres en s’imposant difficilement sur un score de 1 buts à 0.

Il aura fallu attendre la 16e minute pour voir le Gabon prendre l’avantage. Servi par Ali Ahamada dans la profondeur sur le côté gauche de la surface, Aaron Boupendza créé la sensation en fracassant la lucarne opposée dans un angle extrêmement fermé pour offrir les trois points au Gabon. Les Comores malgré leur détermination et occasions multiples de buts créées n’ont pas réussi à revenir au score. Cet avantage d’1 à 0 sera conservé jusqu’au coup de sifflet final renvoyant les vingt-deux acteurs aux vestiaires.

Grâce à cette victoire, le Gabon qui compte 3 points, rejoint le Maroc, 3 points, en tête groupe C.