ZD Cargo

Alors qu’ils étaient menés dés la 24e minute de jeu suite à une réalisation du burkinabè Gustavo Sangaré, les Lions Indomptables vont revenir dans la partie à 5e minute de la pause grâce à un penalty transformé par Vincent Aboubakar suite à une intervention litigieuse de Bertrand Traoré sur André-Franck Zambo Anguissa. Le même Vincent Aboubakar va donner l’avantage aux siens quelques minutes plus tard (45+3) grâce à un second pénalty. 2-1, score à la pause.

Du retour des vestiaires, le jeu va s’équilibrer de part et d’autre. Malgré les multiples occasions, plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre sur cette victoire de 2 buts à 1 du Cameroun qui démarre ainsi bien sa compétition.