ZD Cargo

Opposée à l’ISAGES, l’ESA-TG s’est imposée un but à zéro dans la première rencontre de l’après-midi. Mené dès l’entame de match , l’ISAGES n’est pas parvenu à remettre les pendules à l’heure jusqu’au terme du temps réglementaire. L’ESA-TG se qualifie donc pour la finale grâce à une réalisation de Mobinou Sapao sur coup-franc.

Sur les mêmes installations à 16h 00, c’est la Faculté des Sciences de l’Homme et de la Société (FSHS) de l’université de Lomé qui est sortie vainqueur de son opposition face à la Faculté de Droit (FDD) de l’université de Lomé sur un score de deux buts à un. Alors que la FDD a pris de l’avance en première période (1-0), la FSHS est revenue dans la rencontre en seconde période en remettant les pendules à l’heure avant de doubler la mise par la suite . Score final deux buts à un pour les poulains du coach Dejean Roland qui filent en finale.

Les deux équipes FSHS et ESA-TG s’affronteront le 4 mai prochain pour la grande finale sur le terrain rouge de l’université de Lomé.