ZD Cargo

En déplacement chez Sunderland, Queens Park Rangers du gardien Sénégalais Timothy Seny Dieng était mené 2-0 à la mi-temps. Du retour des vestiaires, les Rangers vont parvenir à réduire la marque à la 87e minute avant que le portier Sénégalais ne remette les pendules à l’heure dans les arrêts de jeu (90+2). Alors que Queens Parks Rangers obtenait un dernier corner dans les derniers instants de la partie, le dernier rempart des Rangers est monté et a égalisé sur un coup de tête. Un but salvateur qui sauve Queens Parks Rangers d’une défaite. Score final 2-2.

Le gardien Sénégalais Thimoty Seny Dieng rentre ainsi dans les archives de la Championship en devenant l’un des gardiens qui a réussi à faire trembler les filets après Am nanou Biddeew en 2008.