ZD Cargo

Dans la poule A, la formation de l’Entente2 de Lomé a pris le meilleur sur les Requins Mâles Gbohloe-Su des Lacs sur la plus petite des marges 1-0. L’unique but des Jaunes et Bleues de Kodjoviakopé-Nyekonakpoè est intervenu à la 71e minute par l’entremise de Bamoyi Tolik. Les hommes du coach Olufade Adekanmi concèdent leur première défaite de la saison et doivent cravacher dur face à Kotoko FC lors de la deuxième journée pour essayer de se relancer.

Au stade de Kégué, l’AS Togo-Port n’a pas fait le poids devant les Robots Rouges du Dynamic Togolais. Ces derniers ce sont imposés sur la marque d’un but à zéro.

À Kpalimé, le promu Kotoko FC de Lavié a arraché le nul face à l’AS OTR de Lomé sur un score de 2 buts partout.

Enfin à Atakpamé, les Anges FC de Notsè se sont inclinés face à la formation de Gomido FC de Kpalimé sur un score de 2 buts à zéro.

Dans la poule B basée au Nord, le champion en titre ASKO a évité le piège de Ifodjè en s’imposant au forceps sur un score de 2 buts à 1.

Le même score 2-1 a sanctionné la rencontre entre Semassi et le vice-champion ASCK au stade municipal de Sokodé. Tchatakora Semiou et Razak Koulibaly ont permis aux chauffeurs de l’emporter.

Déjà la veille en match d’ouverture de cette première journée, Unisport renversait le promu Kakadl FC de Doufelgou 2-1 à Kara tandis qu’à Sokodé, l’AS Binah dominait Sara FC de Bafilo 2 buts à 0.