ZD Cargo

Au stade de Kégué, les Robots Rouges du Dynamic Togolais en roue libre, ont enfoncé les Porcs Epics de Lavié Kotoko FC sur un score sans appel de 4 buts à 1. Les poulains du coach Bawa Bako terminent donc la phase aller à la première place de la poule A.

À Kpalimé, la formation de Gomido FC est arrivée au bout des Requins Mâles Gbohloe-Su sur la plus petite des marges 1-0. L’unique but de Ekoue Folly à la 2e minute sur un coup franc magistral aura suffit pour les hommes du coach Didier Amegan pour emporter les trois points de la partie.

Dans la poule B, le champion en titre et leader du moment ASKO s’est défait du promu Kakadl FC sur un score de 2 buts à 0. Son dauphin ASCK a assuré le service minimum devant la lanterne rouge Ifodjè FC d’Atakpamé sur la plus petite des marges 1-0.

Pour rappel, l’AS Binah a étrillé Semassi FC 3-0, en match avancé disputé le mardi dernier.