ZD Cargo

Pour son premier match sur le banc de Tambo, Maurice Noutsoudjè n’a pas réussi à créer l’exploit face au champion en titre ASKO. La formation de Datcha s’est inclinée à domicile un but contre 2. Moussa Marone (1′), Yere Justin (56′) et Koffi Agbanyo (62′) sur penalty sont les buteurs de la rencontre.

Dans les autres rencontres de la journée, le duel au sommet de cette 9e journée qui opposait les Robots Rouges aux Guerriers de Tchaoudjo s’est soldé par un score nul et blanc. Face à Kakadl, les Requins Mâles en déplacement au stade de Kara ont effectué un hold-up parfait 1-0, après le match nul un partout face à Espoir FC, lors de la précédente journée.

Au classement, l’ASKO rejoint l’ASCK en tête avec 19 points tandis que Tambo FC qui n’a plus gagné depuis la première journée est bon dernier avec 5 points. Le nul entre Dyto FC (4e) et Semassi (5e) permet à Gbohloe-Su de revenir sur le podium. Kakadl est 13e avec 8 unités.