ZD Cargo

Auteurs d’une bonne entame de partie, les hommes de Bawa Bako vont réussir à ouvrir le score à la 28e minute sur un somptueux but de Yere Justin qui clou au pilori le portier des Chauffeurs Atissou Paroussie. Sonnés, le capitaine Mani Ougadja et les siens vont aller à l’abordage sans pour autant revenir au score. 1-0, score à la pause.

Galvanisés par leur avantage, les Robots Rouges vont revenir avec de meilleures intentions. À la 53e minute, le capitaine Kouloun Maklibe va porter le score à 2-0, sur une contre-attaque bien amorcée. À 2-0, le match s’emballe de part et d’autre avec une parfaite maîtrise des Robots Rouges sans oublier quelques incursions sans grand danger des Chauffeurs. Dyto en maître, va passer à côté de l’aggravation du score sur des réelles occasions de but dans une défense des Chauffeurs à la rue. Ils vont finalement l’emporter sur ce score de 2 buts à 0 au coup de sifflet final de l’arbitre Bodjona Mawabwe.