ZD Cargo

Démarrée mardi dernier, la 21e journée de la D2 Togolaise s’est poursuivie aujourd’hui avec des résultats plus ou moins favorables aux différentes formations engagées. À Kara, les académiciens du CDF Haknour ont pris leur revanche sur Agaza de Lomé tandis que Ifodjè rate le coche de se rapprocher du dauphin Doumbé FC de Mango.

Le stade municipal de Kara accueillait la rencontre entre le dauphin Doumbé FC de Mango et son homologue Agouwa mardi dernier en match avancé de la 21e journée de la D2. À l’arrivée, belle victoire du dauphin Doumbé FC sur un score de 2 buts à 1 et consolide ainsi sa position.

Battus à l’aller, les académiciens du CDF Haknour ont pris leur revanche cet après midi sur Agaza de Lomé en s’imposant sur un score de 4 buts à 2 dans un match complètement fou avec notamment un doublé de l’International Espoir togolais Atakora Rafikou.

En déplacement à Tabligbo, Ifodjè FC d’Atakpamé rate l’occasion de se rapprocher du dauphin à cause de leur défaite 1-0 devant Arabia FC de la localité.

À Gbossimé, l’Etoile Filante de Lomé s’est imposée devant les Lions du Tone Foadan FC sur un score de 2 buts à 0.

À 2-2 partout, la rencontre Kotoko et JCA n’est pas allée à son terme sur fond de contestation. La décision de la commission d’homologation est donc attendue.

La dernière rencontre au programme de cette 21e journée est programmée sur ce jeudi et mettra aux prises le leader Gbikinti FC et Maranatha FC de Fiokpo à Kara.