ZD Cargo

Dominateurs dès l’entame de la partie, les hommes du coach Tonyi Agbessi vont réussir à ouvrir le score à la 35e minute. Sur un centre de Benjamin Gbekou Benjamin, Tchagande Raoufou permet à son équipe de prendre l’avantage. Les Scorpions Noirs de Tokoin acculés, essayent de sortir de leur torpeur avec plus ou moins de réussite. 1-0, score à la pause.

À la reprise, la formation d’Agaza va redoubler d’ardeur sans pour autant trouver la faille. Les Flèches Pimentées de Datcha bien en place, procèdent par une circulation rationnelle de la balle et inquiètent le bloc défensif d’Agaza. Sur une contre-attaque bien amorcée, Benjamin Gbekou lancé en profondeur, va surprendre le portier Akpaki Nafiou pour le 2-0. Sonnés, les hommes du coach Yenke Claude vont aller à l’abordage sans grand succès. Les joueurs de Tambo en maître, vont gérer la partie jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre Régis Talikpeti sur cette victoire de 2 buts à zéro de Tambo.