ZD Cargo

La 25e journée de la D2 nationale de football a démarré ce vendredi 9 juin avec le match opposant le CDF Haknour à Arabia FC de Tabligbo au stade municipal de Kara. À l’arrivée, les visiteurs s’inclinent sur le score d’un but contre 3.

En ouverture du chapitre 25 de la D2 nationale, le CDF Haknour recevait ce vendredi les Chameaux de Tabligbo au stade municipal de Kara. Après 20 minutes de jeu, Smith Ayala permet aux visiteurs de mener (1-0) au tableau d’affichage. Derrière, les locaux se réveillent et marquent deux buts avant la pause. Yao Jules Aziamale (36′) et Fichal Tchagnao (38′) permettent au CDF Haknour de mener 2-1 après les premiers 45 minutes.

En seconde période, Jules Aziamale grâce à son deuxième but de la soirée sur penalty porte le score à 3-1 pour les locaux. C’est sur ce score à l’avantage du CDF Haknour que les deux équipes vont finalement se séparer.

Au classement provisoire, Haknour remonte sur la 3e marche du podium avec 41 unités à égalité avec Ifodjè qui a un match en moins. Arabia FC est 7e avec 34 points.