ZD Cargo

Pas de pause pour le District Préfectoral de Football Agoè-Nyivé (DPFAN). Après le tournoi de la relance, place désormais à la Coupe de l’Indépendance trophée Fiacre Atsu. En ouverture de l’édition 2023 ce vendredi 7 avril, la FSA a été sans pitié avec l’UJSA au stade de la JCA. Victoire 3 buts à zéro.

Bien avant le match inaugural, le CF Maya et l’AS Kameko étaient en levée de rideaux sous le coup de 13 heures 30. Le Centre de Formation Maya s’est illustré par une belle victoire de 2-0 et passe au tour des 8e de finale. Loukman Zakaria sur pénalty (5′) et Rayane Tchassama (15′) ont été les buteurs pour le CF Maya.

Sous le coup de 15 heures, les académiciens de Futurs Stars d’Agoè (FSA), ont été sans pitié face l’UJSA. En moins de 15 minutes, la FSA va trouver deux fois le chemin des filets grâce à Oniwana Agbao et Coco Akpovi. 2-0 score à la pause.

Au retour des vestiaires, Koffi Toto aggrave le score pour les pensionnaires d’Agoè. 3-0 en faveur de la FSA est le score qui a sanctionné ce deuxième match. La FSA jouera au tour suivant le CF Maya.