ZD Cargo

Le Bayern l’emporte à Shalke avec un but de Choupo-Moting

Le Bayern Munich l’a emporté sur la pelouse de Shalke 04 2-0 grâce à un nouveau but de son attaquant camerounais Éric Choupo-Moting comptant pour la 15e journée de Bundesliga. Le Bayern conforte sa place de leader de Bundesliga avec 34 points avant les vacances.

Anguissa et Oshimen décisifs

Le Napoli a battu difficilement à domicile Udinese 3-2 grâce à ses joueurs africains. Victor Oshimen a ouvert le score tandis que Zambo Anguissa a été passeur décisif sur le but victorieux des siens à la 58e minute. Naples conforte sa place de leader de Série A avec 41 points à 8 longueur du dauphin Milan AC.

Fofana et Lens s’accrochent à la 2e place

Lors du 15e acte de Ligue 1, l’ivoirien Seko Fofana a permis à Lens de battre Clermont Foot 2 buts à un en inscrivant le but victorieux à la 68e minute. Une victoire qui permet aux Sangs et Or de s’accrocher à la 2e place en championnat derrière le PSG avec 36 points.

Kévin Denkey décisif avec Bruges

Le Cercle Bruges a battu en déplacement Saint Trond sur la plus petite des marges 1-0 grâce à une passe décisive de son joueur togolais Kévin Denkey lors de la 17e journée de Jupiler Pro League. Le Cercle Bruges est classé 4e avec 32 points à 11 points du leader Genk. Kévin Denkey a inscrit 7 buts et délivré 6 passes décisives en 18 rencontres toutes compétitions confondues cette saison.

Marvin Senaya ouvre son compteur but

En déplacement pour affronter l’AS Saint-Étienne, Rodez Aveyron l’a emporté 2-0 avec un but du franco-togolais Marvin Senaya qui ouvre son compteur but en championnat. Il a été élu homme du match par les fans de son club. Les Sangs et Or sont 18e de Ligue 2 avec 15 points en 15 journées.

Serge Nyuiadzi remporte son premier trophée avec Ordabasy

Le togolais Serge Nyuiadzi remporte son premier trophée avec son club Ordabasy Shimkent après la victoire 5-4 face au FK Akjaiyk en finale de la coupe du Kazakhstan. Ce sacre permet à Serge Nyuiadzi et son club de jouer les tours préliminaires de la Conférence League Europa.

Atakora doublement décisifs

Le Football Club Tourangeau s’est imposé 4-0 face à l’USM Saran lors de la 8e journée de National 3 française. L’international togolais Lalawele Atakora a été doublement décisifs. Il a marqué un but et délivré une passe décisive. Il compte 3 buts cette saison en championnat.

Kennedy Boateng à nouveau décisif

Santa Clara a pris le meilleur sur Estoril 3-1 en marge de la 13e journée de la Liga portugaise avec un but du défenseur togolais Kennedy Boateng qui marque son deuxième but de la saison.