Accueil AFRIQUE Elim CAN 2023 (J1) : Le Burkina Faso s’impose devant le Cap...

Elim CAN 2023 (J1) : Le Burkina Faso s’impose devant le Cap Vert et prend la tête du groupe B

0

Auteurs d’un match équilibré avec des occasions vendangées, les deux équipes iront à la pause sur un score nul et blanc.

À la reprise, les Étalons du Burkina Faso vont prendre l’avantage grâce à une réalisation Hassane Bandé à la 58e minute. Galvanisés par cette ouverture du score, les hommes de Hubert Velud vont pousser avec plus ou moins de réussite. Malgré la domination des Étalons, il a fallu attendre jusqu’à la 88e minute de jeu pour voir le second but du Burkina signé Dango Ouattara.

Le Burkina Faso s’impose ainsi 2-0 et prend ainsi la tête du groupe B en attendant la deuxième journée prévue le mardi 07 juin prochain.