ZD Cargo

Dans c’est une ambiance très conviviale que les Écureuils du Bénin ont donné le coup d’envoi de cette rencontre. Devant leur public, les béninois n’ont pas été très efficace au cours des 45 premières minutes. Il a fallu attendre la 38e minute pour voir les mozambicains ouvrir le score par le biais de Centy Catamo. L’équipe de Moussa Latoundji n’a pu faire la différence pour revenir au score jusqu’à la pause.

Du retour des vestiaires, c’est toujours les Mambars qui avaient la possession. Mais vers la fin du premier quart d’heure, les écureuils ont eu de très bonnes réactions avec l’entrée en jeu de Olaïtan. L’arrivée du milieu de terrain, sociétaire de Dijon FC a changé complètement le visage du match. Devenu le maître à jouer, il s’est procuré quelques occasions mais sans trouver la faille. Les actions béninoises en fin de match n’ont rien donné devant une équipe solide des mozambicains. Score final 1-0 en faveur des Mambars.

Tout est bien qui fini bien, le Bénin échoue encore à domicile et reste sur sa deuxième défaite en totalisant zéro point en deux journées.

Le Sénégal prend donc la tête du groupe avec 6pts, suivi de la Mozambique 4 pts, le Rwanda 1pt et le Bénin dernier avec 0 pt.