ZD Cargo

Titulaire et capitaine lors de la rencontre, le défenseur international togolais a été le véritable indicateur du nul 1-1 de son club Getafe en déplacement chez Athletic Bilbao. Le capitaine togolais, par son sens de dynamisme et de ténacité a servi une jolie passe logiquement transformée de la tête par son coéquipier Ùnal pour l’ouverture du score matinale à la 3è minute. La réaction de Bilbao ne s’est pas trop faite attendre. Les poulains du technicien Marcelino égalisent juste à la 29è minute et c’est ce score nul d’un but partout qui sanctionne la partie à l’issue du temps réglementaire.

Par ce nul 1-1, Getafe se classe 15è avec 29 points non loin de la zone de turbulence. Alors ce fut la première passe décisive de l’arrière central des Éperviers du Togo. Crédité d’une bonne performance, il a disputé au total 27 rencontres en 29 journées de la Liga espagnol.