ZD Cargo

Après son triplé du weekend dernier lors de la 3e journée, Ouro Agoro Ismaïl retrouve deux fois le chemin des filets ce mardi, 18 octobre 2022 face à Adama City FC.

Dans un match compliqué pour Saint Georges, c’est l’attaquant togolais qui va montrer la voie à ses partenaires en ouvrant le score à la 52e minute. 15 minutes plus tard Saint Georges concède l’égalisation du score mais va repartir victorieux grâce à son génie Togolais Agoro Ismaïl. Ce dernier va de nouveau donner l’avantage à sa formation sur un penalty bien transformé à la 89e et permettre à Saint Georges de repartir avec les 3 points sur un score de 2-1.

L’international Togolais Ouro-Agoro Ismaïl continue d’inscrire son nom dans le landerneau du football éthiopien par des performances de haute volée.

Notons qu’en 4 journées de la Betking League, le togolais est désormais à 8 réalisations soit une moyenne de 2 buts par match et son club Saint Georges est leader avec 12 points. Ismaïl est-il bien parti pour faire mieux que la saison dernière (12 buts en 18 rencontres)? Wait and see !