ZD Cargo

Le Saint Georges d’Ismail Agoro jouait le mercredi dernier Wolayta Dicha SC dans le cadre de la dixième journée du championnat éthiopien. À l’arrivée les Cavaliers l’emportent haut les mains avec une 11e réalisation du buteur togolais Ouro-Agoro.

Très tôt dans le match la puissance offensive de Saint Georges fait parler et c’est Cherinet Gogsa qui montre la voie à ses partenaires en ouvrant le score dès la 5′ minute, 1-0. La domination des Cavaliers s’est concrétisée par un second but inscrit cinq minutes plus tard par le meilleur buteur du championnat, l’attaquant togolais Ismail Ouro Agoro (10′). En seconde période Dagmanwi Areaya à la 77′ aggrave le score et permet à Saint Georges de l’emporter 3 buts contre zéro.

Les Cavaliers avec 21 pts sont provisoirement leaders du BetKing Premier League et l’international togolais, Agoro avec 11 buts est leader au classement des meilleurs buteurs.