ZD Cargo

Passeur puis buteur, l’international attaquant togolais Ouro-Agoro Ismaël dans une forme éblouissante, a permis à son équipe Saint George de s’imposer 2 buts à 1 face à Adama Ketema ce samedi 15 avril, en marge de la 19e journée de BetKing Premier League éthiopienne.

Après un score nul et vierge au bout des premières 45 minutes de jeu, les Cavaliers vont prendre le devant grâce à un but de Abel Yelew sur un service du togolais Ouro-Agoro Ismaël. Après sa passe décisive à la 51′ minute, Ouro Agoro Ismaël va sceller la victoire de son équipe en marquant le second but. Il permet ainsi à Saint George de mener 2-0 après 72 minutes de jeu, avant que l’adversaire ne réduise la marque trois minutes plus tard.

Le leader du championnat éthiopien s’offre ainsi son douzième succès en 19 journées. Quant à l’attaquant togolais, il s’agit de son 18e but en 19 journées de championnat. Une saison vive en couleur pour l’ancien buteur de l’ASCK.