ZD Cargo

Première saison couronnée de réussite pour l’attaquant international togolais Ouro-Agoro Ismaïl dans le championnat de la première division Ethiopienne. Arrivé à Saint Georges en début de saison, l’ancien sociétaire de l’ASCK de Kara est sacré champion avec son club. Opposé à Addis Abeba City ce vendredi dans la matinée lors de la dernière journée du championnat, Ouro Agoro Ismaïl et son club ont clôturés en beauté la saison en battant leur adversaire sur la marque de 4 buts à rien.

Déjà à la 17e minute, l’attaquant togolais va ouvrir le score pour son club suite à une balle bien servie par un de ses partenaires. Saint Georges va conserver cette avantage jusqu’à la pause. À la reprise, l’équipe adverse va se montrer dangereux sur quelques actions histoire de revenir au marquoir. Mais il sera surpris par un second but de Ouro-Agoro Ismaïl. À la 54e minute, l’attaquant togolais a été fauché dans la défense d’Addis Abeba City et obtient un penalty et se fasse justice lui-même. Saint Georges va marquer deux autres buts et va finalement remporter son dernier match sur le score de 4-0. Saint Georges est ainsi sacré champion d’Éthiopie avec 65 points au compteur.

Absent sur le terrain pendant deux mois en raison d’une blessure, Ouro Agoro Ismaïl termine la saison avec un bilan de 12 buts marqués en 18 matchs disputés.