ZD Cargo

Quelques jours seulement après le départ de son entraîneur Pascal Baruxakis, les Tri Campeao jouaient cet après-midi à domicile contre la formation de Siguiri. Pour son premier match sur le banc des Verts et Blancs, le technicien Casimir Jagiello a vu son équipe s’imposer sur le score de 3 buts à 2.

Dès la 2e minute le togolais de 27 ans Nane Richard a ouvert le score puis Mohamed Cherif Camara a marqué le second but à la 6e minute de jeu. Gaoussou Siby inscrit le but du 3 à 0 avant la réduction du score des visiteurs. Score final 3-2. Le Hafia FC enregistre son premier succès à domicile, le second en 5 matchs de championnat cette saison. Pour cette rencontre, Nane Richard était titulaire tandis que son compatriote Faride Tchadenou était remplaçant au coup d’envoi.

Avec cette victoire, Hafia FC est provisoirement 7e de la Ligue 1 guinéenne avec 7 points en attendant les autres résultats de la 5e journée.