ZD Cargo

En regroupement depuis le 20 mars dernier à Antalya en Turquie dans le cadre des journées FIFA du mois de mars, les Éperviers du Togo ont étrillé la Sierra Leone sur un score de 3 buts à 0 comptant pour leur première sortie de ces journées FIFA.

Après une première mi-temps nul et vierge, c’est en deuxième période de la rencontre que le plan des togolais va marcher. Placca Fessou à la 50e minute va ouvrir le score pour les Éperviers sur coup franc. Cinq minutes après, ce même placca Fessou va marquer le second but avant que Fodo Laba entré en jeu, ne corse l’addition en toute fin de partie.

Score final 3-0 en faveur du Togo devant la Sierra Leone qui livre un second match amical contre les Écureuils du Bénin le 29 mars prochain toujours à Antalya en Turquie.