ZD Cargo

L’Association Sportive des Chauffeurs de la Kozah entame sur une victoire la manche aller du premier tour préliminaire de la Coupe CAF. Ce dimanche, les protégés du coach Tchagara Ouro-Koura ont corrigé l’ASAC Concorde sur un score sans appel de 3 à 0. Maman-zougou Abdoul-Djawad a ouvert le score pour l’ASCK à la 23e minute. Cet avantage sera conservé jusqu’à la fin de la première période.

En seconde période, à la 46e, Bode Abdoul-Sabourh corse l’addition pour les chauffeurs avant de laisser place à Razak Coulibaly à la 56e pour le 3 à 0. Malgré quelques tentatives des visiteurs, plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final.

L’ASCK prend donc une sérieuse option avant le match retour en terre mauritanienne dans une semaine.