ZD Cargo

Auteurs d’un début tonitruant, les Kondona ouvrent le score à la 21e minute grâce à Sewonou Koidjo qui était à la réception d’un centre de Ouro-Nilini Nazife. Malgré les multiples tentatives, la pause interviendra sur cet avantage partiel d’1 but à zéro.

La deuxième partie sera une copie conforme de la première avec une nette domination des locaux. À la 53e minute, ASKO porte le score à 2-0 grâce à une réalisation de Ataba Magnim à l’affût d’un centre. Après le deuxième but, le match s’emballe à sens unique mais ASKO n’arrivera pas à corser l’addition. Dans le temps additionnel, coup de tonnerre à Kégué. Les visiteurs vont réduire le score à la 94e minute par l’entremise de Terry Sackor. C’est donc sur ce score de 2 buts à 1 qu’interviendra la fin de la partie.

ASKO est donc éliminé sur un score de 4 buts à 2 sur l’ensemble des deux matchs. La remontada n’a donc pas eu lieu dans l’entre du stade de Kégué.