ZD Cargo

Apres avoir manqué au rendez-vous presque pendant 20 ans, Les tennismens togolais ont renoué avec cette compétition mondiale cette année 2022.

Opposé au Rwanda en finale de la compétition, le Togo s’est imposé ce samedi 9 juillet à Kigali. Sur un score de 3-0, les Esperviers Tennismens sont venus à bout du pays organisateur le Rwanda. Logé dans la poule B, le Togo a aligné cinq braves tennismen Martial LOGLO, Thomas SETODJI, Mlapa AKOMLO, Liova AJAVON et Isak Hodabalo PADIO, qui ont littéralement dominé leurs adversaires de l’Angola, du Congo, du Botswana de la RD Congo et du Rwanda pour se hisser à la première place de ce tournoi .

Au classement final de la compétition, Le Togo se retrouve à la première place suivi du Rwanda et la RDC pour le trio du podium.