ZD Cargo

En prélude à la nouvelle saison sportive qui s’annonce très prochainement, les portuaires de l’AS Togo-Port continuent de peaufiner les derniers réglages. Ce samedi soir, les hommes du technicien malien Breima Traoré étaient en match amical face à la formation de Passion Foot. Auteur d’une très bonne entame de match, les Portuaires vont mener au score à la pause grâce à l’unique réalisation de Abraham Kodiko sur une action offensive rondement menée. 1-0, score à la pause.

À la reprise, les portuaires vont accentuer la pression sur leur adversaire qui essaie tant bien que mal de contenir les assauts répétés des hommes de Breima Traoré. Dépassés, les visiteurs vont encaisser des buts coup sur coup. Icham Tchadjobo va battre le portier adverse par 3 fois avant que Lare Kanfite, Akakpo Kwadjo et Akue Gagabo n’ajoute leur but. Au finish, les portuaires vont l’emporter sur un score de 7 buts à 0.

Une démonstration de force offensive des portuaires qui se sont bien régalés.

En attendant le démarrage de l’exercice 2021-2022 du championnat national de D1 prévue le 28 novembre prochain, l’AS Togo-Port continue ses préparatifs avec des entraînements et une série de matchs amicaux au programme.