ZD Cargo

Auteur de son 23e but en championnat dimanche 17 mars, l’attaquant togolais Kévin Denkey a contribué à la victoire 4-0 du Cercle de Bruges contre le RWD Molenbeek lors de la dernière journée de la Jupiler Pro League belge. Cette victoire ouvre les portes des play-offs au club brugeois.

Le Cercle Bruges recevait Molenbeek ce dimanche 17 mars au stade Jan Breydel pour le match de la 30e journée de la Pro League belge. Kévin Denkey n’a eu besoin que de quatre minutes pour ouvrir le score sur une passe d’Alan Minda lors de ce match crucial pour la qualification en play-offs. Au final, les Brugeois l’emportent 4 à 0 grâce à des buts d’E. Utkus (22′), A. Minda (47′) et T. Somers (84′).

La vidéo du but de Kevin Denkey

Avec cette large victoire, le Cercle de Bruges assure sa qualification en play-offs en se classant à la 5e place de la Jupiler Pro League avec 47 points.

Auteur de son 23e but en championnat (28 matchs), l’attaquant togolais Kévin Denkey termine meilleur buteur de la saison 2023-2024. Il bat également le record du nombre de buts marqués par un joueur du Cercle Bruges lors d’une saison régulière de championnat, qui était de 22. Il devient aussi le premier togolais à terminer meilleur buteur d’un championnat européen. Énorme.