ZD Cargo

Six rencontres ont été disputées sur les 8 au programme. Bouffée d’air pour l’Asi d’Abengourou qui s’est sorti du piège du Co Korhogo sur le score de 1but à 0.

Bouake CF a également imposé son veto à Sol FC sur ce même score de 1 but à 0. Dans le match qui opposait les Limanes du Lys Sassandra à l’AFAD, le score est allé en faveur des académiciens de l’Afad qui ont battu le club du peuple 2-0. L’Es Bafing est venu à bout du stade d’Abidjan 3buts à 2. La bonne opération de cette journée est à l’actif du promu As Denguele qui a réussi l’exploit de battre les petruciens du FC San Pedro sur la plus petite des marges 1-0.

Hier lundi, L’US Gagnoa s’est imposée 1-0 face à l’Us Bassam.

Au classement, le promu As Denguele est en tête avec 13 points. Le stade D’Abidjan reste son dauphin avec 10 pts et Gagnoa suite à sa victoire pointe désormais à la 3e place avec 10 pts également.

En milieu de tableau, on retrouve l’Asec Mimosas 8 ème avec 3 matchs en retard. Le FC San Pedro rechute donc et est 11e avec 6 points en 6 journées. Le club de l’armée SOA est 14e et CO Korhogo bon dernier avec 3 points en 6 matchs.